Бабушкины стихи. Я ф палитику не лезу...

Илья Герс
Я ф палитику не лезу, но палитикой живу

Сразу сердцем чую дезу и ва сне и на яву

День и ночь смотрю сюжеты про Алеппо и Донбасс

Все вокруг дают советы, прасвищают серасть масс

Внофь в разрушеннай Пальмире террористы взяли верх

Победят их или-или иль зладееф ждёт успех

Но зато на ентом фоне нефть и золото растут

Над законом и в законе люди шерсть овец стрегут

Бабаяны, Словьевы, Ноткин, Шестьдесят минут

И цинично и сурова к мыслям правядным вядут

Мол законные владыки обойтись не могут без

Без Российскаго спецназа, без Российских ВКС

Кто бы спорил я ни стану, миру-мир вайне-вайна

Террористаф атутюжит наша славная страна

Впрочам русскаму народу тожа надо помогать

Поднимать яму зарплаты и вааще работу дать

Злыдний разных добивая, миравое зло гнобя

Алигархи и чинуши не забудут про сябя

Йих кубышки богатеют им разруха не страшна

Хоть и кризису в Рассии не видать пока что дна

Чернь малчит малчит прислуга и рабочия малчат

Ну а то что нищеброды в том наш царь не виноват

Мы патерпим как абычна и затянем паяса

Я за Вову братцы лична он реальна маладца!