Предновогоднее

Павел Апидамский
В России
       много дураков,
достаточно и идиотов –
последышей Искариота
из либераловых голов…
Я допускаю, возразят,
не согласятся,
          точно знаю,
себя
   разумными считают,
других
   услышать не хотят.
Но, только,
        думаю, петух
своё здесь
        мнение имеет.
ему перечить
           я не смею,
чтоб он мне
    не сказал: лопух,
куда ты прёшь
      с нравоучением?
Не переделать
            этот век!
Особенно,
        коль человек
всегда живёт
    в кругу сомнений…
28.12.16.

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, СТИХИРЯНЕ!