Прощальный марш

Василий Грань
Друзья разъехались домой.
Стою на полустанке
С женой-красавицей,
Судьбой.
Играю на тальянке
Прощальный марш -
Инстинкт души
Во время расставания.
Как мы прошли сквозь миражи
И, склоки выживания.
Всю жизнь был:
Общества ремонт
И до сих пор остался...
Прощальным маршем горизонт
Закатом извинялся.

      .................