сон

Мария Садыкина
Мы плыли по озеру в царстве теней,
Ты - навсегда, я - проводить.
Говорил, правя лодкой уверенно,
Чтоб не касалась воды.

Проснулась. В сторону солнца летела
Бабочка черная, сташная вестница.
Это душа покидала тело.
Но не прощай.
Очень скоро мы встретимся.