Поздравлялка

Прокопьевна
Пусть волны по жизни качают,
То вверх поднимая... то вниз.
Пусть Бес на плече восседает,
На ушко шепча свой каприз.
То тьма накрывает, то память
Порой...не щадя...сапогом,
Такую устроит душевную замять,
Что...Нет, не хочу...О другом.
И пусть наш последний трамвайчик
Поставлен на рельсовый ход.
Всё ж прыгает солнечный зайчик(с)
И белый плывёт пароход(с).