Интегралы

Помазов Шаня
Гулял с тобою в южном парке
С рисунков сотканных Доре
Цикады пели. Было жарко.
И лес томился на горе

Мы говорили о высоком
Мы говорили о РембО
И я парил-парил как сокол
А сам потрагивал бобо

Но вдруг запахло остро калом
И в мозг ударила моча 
Явились восемь хулиганов
Зубами острыми стуча

И я сказал им что-то вяло
Свой голос слабо узная
А ты стояла и молчала
Как будто кролик и змея

День прослезившись стал хрустальным
Он стал как вымытый бокал
Вдруг ощутил нетеатрально,
Как х*й мой сморщившись упал

Ну, дальше было всё печально
Меня омыл холодный пот
А интегралы означали
Что есть пробелы между нот.