Путь ко дну

Вейлр
Давно уже иду ко дну,
иду один и строго вниз.
Нет вы не правы, не тону,
иду специально - мой каприз.

Один каприз на все года,
душа пошла, оставив тело.
Упал с седьмого этажа,
на силуэт не хватит мела.