Дмитрию Дюма

Александр Мамин
В Благовещенске родился
Славный парень Димка Максюков.
И сегодня пацану исполнилось
Ровно двадцать шесть годков.

Припев:
Димка, Димка, клуб «Амур»,
Поздравляет тебя,
С Днем рождения, с днем рождения,
Девятого ноября!

Чтец, поэт и балалаечник,
Снимает он кино.
С Максюкова на Дюма на сцене
Изменяется легко.
Припев.
проигрыш

Мы тебе желаем вдохновения,
Творческих удач.
И решенья самых трудных
Жизненных задач.

А еще тебе желаем девочку
Небесной красоты.
Только знай, что силы к этому
Должен приложить и ты.