Юность Европы

Олег Славянский Саранских
Презрев уют, очаг домашний,
Подвалы полные вина,
Они забыв про день вчерашний,
Спешили в путь... О, времена
Счастливой юности Европы!
Эпоха рыцарских боёв!!!
Лежал простор - такой широкий...
Летел с небес драконий рёв...
В драконьих замках жили Дамы,
Закованные в хрустале,
Смотря сквозь золотые рамы,
Как где-то в лучезарной мгле
Летит прекрасный юный рыцарь,
Одетый в золотую бронь,
С драконом огненным сразиться.
Из под копыт коня - огонь...
И были схватки! Были битвы!!!
В Европе не осталось гор
Какие не были разбиты -
Тяжёл он рыцарский топор.
В других горах драконы скрылись
(Дымят вулканы тут и там).
В Европе только птичьи крылья
Скользят по грязным небесам.
Младое Рыцарское Время
Давно прошло. Мир скучным стал...
Но, чу! Да это ж стремя
Чуть слышно бьётся о хрусталь!!!