Грешница

Валерий Уверский
      
Теперь идете глянув мимо, -
А было, было, но  уже
Не совместимы и делимы,
Не новы и не в кураже.

И чтож забыть теперь о счастье, -
Всегда приятно возмечтать,
Надеть кричащее лохматье,
Чтобы потом конечно снять.

Не слепиться союз во благо, -
Во благо только в миражах,
В унынье быть у саркофага, -
Кто ж будет вечным в сторожах.

Ношу прозрачные наряды, -
Бери пока, что можно брать,
Ну хочешь, назови наядой,
А про себя подумай б…ь.

Пыталась быть блаженной целью
До сорока с немногим лет,
Бывало пустовала келья,
А то дак и не нужен свет.

И никакого в этом смысла,
Когда вокруг восторг боев
И пусть соседка с коромыслом
Идет понурая, без слов.

Родит слезливого монаха, -
Ох как он нужен нам монах,
Он будет грех смывать без страха,
Чтоб не гореть на небесах.

Полюбит хну белесый волос,
Пока не поредел на нет,
Внук прибежит, -  красив и молод,
И ноги спрячет в теплый плед.