Хроника новостей

Умрихин Владимир
Череда идёт траурных дней,
И приспущены флаги не раз,
Ранит хроника нас новостей,
Рвёт душу обрывками фраз
 
Отбирают у нас самых лучших,
Самых верных Отчизне людей,
Кто добру,милосердию служит,
Кто праведных,стойких кровей
 
Прошёл кто земное исчадие ада,
Где без разбору властвует зло.
Жаль уходят,когда звездопадом,
И,что убийство теперь ремесло
 
Лишённые чувств сострадания,
Ненавистное "племя" пустынь,
Ошибка,отброс Мироздания,
Презревшие ценность святынь
 
Череда идёт траурных дней,
Свою власть демонстрирует зло,
Напоказ нам кровь с новостей,
И лишь толикой малой добро...
 
        28 12 2016г.