Ответ на Мне нравится, что вы больны не мной

Лала Алиева-Клычкова
Мне нравится… но где-то это было,
Больны не мной? А кем тогда, простите?
А сердце бессознательное ныло,
Всё потому, что где-то рвались нити.

Не нравится распущенность?  Давайте,
Мы с вами поиграем в благородство,
Что значит ценность в правильном формате?
Ведь кроткость в большинстве своём – притворство.

Хочу краснеть, бессовестно стыдиться
Мне все равно, что скажут эти люди.
Мне есть, чем в жизни собственной гордиться,
Что было, что теперь и тем, что будет.

Играть словами – это не по мне,
Ночной покой – о нем я не мечтаю,
А встречи на закате, при луне
Пусть будут – дальше запятая…

Не нравится мне вами не болеть,
Не нравится, что вы пока здоровы.
Хочу я с вами, как с простудой, слечь,
И вас любить, и быть любимой снова.