Газетные хроники

Деструктивный Енот
8888  --  ojo  --  8888




Пожилая путана Манана
при опросе общественных мнений
огласила предъявы к "РосНано" -
за отсутствие новых внедрений.

Отвечало Манане "РосНано",
но цензурой обрезана лента...
Так что мы никогда не узнаем,
как внедрять без притока клиентов.