Знаки мессии. Медный всадник

Борис Бериев
       Духа  очи  открыты  мне
       В зримом  мире — смотрю:
       На  посвящённом царю
       Постаменте  копытами
       Давит  конь  там  змею.

       Это  знак  Петербурга,
       Богом  явленный  мне:
       Словом  Божьим  потуги
       Раздавлю  сатане —
       В пользу  тех, кто  мне  другом*
       Станет в этой  войне.

       Изнутри — с Петербурга
       Слово  выйдет — родней
       Царству  Бога  округой
       Сделать  Землю  людей.
                28.12.16г.
                Борис Бериев.

ПРИМЕЧАНИЕ:   * — Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
                (Св. Евангелие от Иоанна 15:13)

На фото из Инета - Медный всадник с сайта "Открытки.ru" ссылка:
 //salon-santana.ru/mednyy-vsadnik-s-novym-godom-otkrytki