С новым годом, дорогие друзья!

Ольга Доможирова
            "Я снегурочкой хотела
             В каждый дом друзей зайти.
             Всех поздравить! Не успела...
             И прошу меня простить."
               


Год прошел, а все, как прежде;-
Те же самые слова!
Очень верилось надежде,
Но опять же,- не смогла!

Время вихрем пролетает
Дней последних декабря,
Да еще и нагружает!
Непредвиденно и зря!

Что же делать мне при этом?
Остается написать!
Поэтическим приветом
Всех поздравить и обнять!

Я люблю вас! Это,- верно!
Всех и сразу навсегда!
И желаю благ безмерных
С каждым годом на века:

Мирной жизни! Много Света
Красок, музыки, тепла!
Чтоб цвела Земля-планета
И Счастливою была!

Чтоб улыбками лучились
Абсолютно лица всех!
А до слуха  доносились
Пенье птиц и детский смех...


С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!
ПУСТЬ ОН БУДЕТ ХОРОШИМ!