Предновогоднее

Александр Иванихин
В моей душе оно еще живет,..
Безоблачное, сказочное детство,
И мой любимый праздник Новый год,
Для памяти волшебное наследство.

Одену строчки в сказочный наряд,
Морозной кистью зимней акварели,
Чтобы в последний  вечер декабря,
Тебя, озябшую, стихи мои согрели.