с Днём Рождения

Надежда Ионичева
С Днём Рожденья поздравляю!!!
Счастья, радости,здоровья.
Будь любима и люби,
Тишину в душе храни.

 С тишиной приходит мудрость,
 Мягкость в слове и в движение.
 Ты ведь женщина Земная
 Стань небесным отражением.