Новый год идет к нам в дом

Евгений Оглезнев
Новый год идет к нам в дом
Яркие огни
Закружились хороводом
Праздничные дни

Самоцветами гирлянда
Виснет на иголках
Волшебство вокруг витает
Детский смех у елки

Мишура, хлопушки, звон
На часах двенадцать
Воцариться в доме пусть
Благодать и счастье