Новогоднее

Галина Мамушкина
Новогодняя ночь. Чудо! Сказка!
Мандариново-хвойный букет.
На столе две свечи и сияет гирлянда,
Дополняя нескучный сюжет.

Всё готово. Осталось недолго.
И куранты двенадцать пробьют.
С Новым Годом, друзья!
С новым счастьем!
Пусть удачу нам год принесёт.

Я хочу, чтоб все были здоровы,
Чтобы радость вошла в каждый дом,
Чтобы мир и любовь стали нормой
Остальное переживём.