Светлая память погибшим 25. 12. 16

Алёна Костина
Вода и воздух- две стихии...
Над побережьем смерть кружит.
Совсем не там, где дни лихие,
А где хотелось жить да жить...
Ещё б тела достать на сушу...
Скорбим, что судьбы на излом...
А Бог рассаживает души
Их за рождественским столом.
Иначе просто быть не может!
Накрыты чёрным зеркала...
А Доктор Лиза- Ангел Божий!
Она при жизни им была!