Снежная баба

Владимир Войтенко
***
Музыка вторит
танцующим кальмарам.
"Ликуй карнавал".

***
Снежная баба
засмотрелась на ворон.
-Наверно к дождю...

***
Белую тень
Снегурочка уносит
в лабиринт ночи.

***
Зонтик от солнца
напоминает нам о лете.
В морозный полдень.

***
Камыш не молчит,
гнётся к промёрзшей воде
в конце декабря.
 
            (28.12.2016)