Свет Луны сквозь ветви тополей

Цветков Валерий Александрович
Свет Луны
        сквозь ветви
                тополей,
Вечер, снег,
          фонарь,
              качает ветер.
Поздно,
     не вернуть
             прошедших дней,
Той любви,
        чей образ,
                жив и светел.

А в душе
       остались
             лишь мечты.
Ни любви,
       ни веры,
             ни надежды.
Ничего,
      и дни
          теперь пусты,
И уже
      не будет
             так, как прежде.

Синий дым
        десятков
               сигарет,
В воздухе
        растает
              растворится.
И за пеленою
          прошлых
                лет,
Та весна
       уже
         не повторится.