Мой сон

Александр Колокольников
Темно в ночи и звук печальный,
Мне словно лезвием по сердцу.
Воды стакан и стих прощальный,
Я будто вновь срываюсь в бездну.

И вот, забывшись о своей печали,
Я медленно окутаюсь туманом.
И то, о чём с тобою мы мечтали,
Морфей покажет мне обманом.

И будет сладостно в ночи с тобою,
Пускай мираж всего лишь ты.
Чтоб ты была всю ночь со мною,
Лишь только жаль расстались мы.