Спасибо за праздничный город!

Галина Баранова Петрова
Почему зима уныла,
Плачет третий день подряд,
Может ёлка раздразнила,
Что красивее наряд?
Шито платье бирюзою
Самоцветами горит!
Нынче ёлочка красою
Всю округу удивит!
Гостью из лесу царицей,
К нам на площадь привели.
Оперением Жар – птицы,
Вдруг деревья расцвели.
Дед - Мороз в кафтане синим
Дарит радость и добро,
Раскидал повсюду иней,
Щедро сыплет серебро:
В чудном царстве город ибо,
Волшебство и тут и там!
Скажем искренно: «Спасибо!»
Всем, кто праздник дарит нам!