Вновь сыплется хрустальная метель...

Дар Ветер
Вновь сыплется хрустальная метель,
На улицы полуночной Москвы...
И снежная, уютная постель,
В которой только двое - я и ты...

И инеем рисует нам мороз,
Эстамп на хрупком, тоненьком стекле,
Любимая, прошу, не надо слёз,
Лишь двое нас на призрачной Земле...

Ты далеко сейчас, душа моя...
Меж нами километры расстояний,
Но, видит Бог,  что я, тебя любя,
Не верю в неизбежность расставаний!

Вот бьют куранты, как всегда, двенадцать раз,
И в этот миг я думаю о нас....