Ассоциации 4 круги на воде

Люся Чеширская
Вам понять состояние "воспаленного мозга"?
А "Больного сознанья", "подбитой души"?
А смятенья, глубокого непониманья?
 Какофоний, при ярких и стройных тех звуках -
 Словах. Что срываясь, летят, вне всех правил
К мишени!.. К цели  той.. Им (нам?) надо спешить..

Так легко состоянье покоя и непостоянно.
Гладь воды ей подобна, от капли, от ветра дрожит,

Слово-каплей, уже удержать невозможно...
Круг, другой,..Побежали. Расходятся...Ну, удержи!