Ночная тишь

Александр Колокольников
Как сладко мне в тиши ночной,
Когда ты милая со мной.
А за окном горит звезда,
Пусть светит нам она всегда.

И мы пройдём сквозь боль и грусть,
Ведь главное что рядом, а остальное пусть.
Звезда, упав, ударится о землю звонко,
Ты улыбнёшься милая моя девчонка.

Луна нам ярко освещает путь,
Мы можем до утра ещё гульнуть.
Обняв тебя за плечи нежно, я
Скажу тихонько: «Жизнь моя».

Ты ласково так голову склоня,
Ответишь: «Да, я лишь твоя».
Луна уж села, солнце встало.
Как жаль, нам этой ночи было мало.