Сын...

Марина Мельникова 8
Вышивает крестиком сын
И мурлычет песенку кот
Легким ощущением мы
Замирает времени ход
Ночью неприлично темно
Обнажает чувства луна
Наше потаенное дно
Из кусочков чуткого сна
Подари мне жизни глоток
Что постичь отсталость скажи
О великий праведный БОг

Утону, купаясь во лжи