Vorstellungsgespraech

Плет Мария
VORSTELLUNGSGESPRAECH   

„Ich sehe schon sie tragen einen Bart.
Wir sind hier locker, urteilen nicht hart,
Uns stoert das nicht.“
„Da bin ich aber froh.“
„Es sei sie tragen ihn auch im Buero.“