Не читать!

Анжелика Чайрева
Хочу как в порно- много боли !
Хочу почувствовать хоть раз.
себя заложницей в неволе,
Насильно испытав оргазм!
 
Пусть кто-то скажет, это пошло.
Но мне плевать на мненья их !
Я так устала быть хорошей,
хочу как минимум троих !    )))

28.12.2016