С Новым годом, друзья

Елена Тихомирова 4
С Новым годом, друзья со стихиры!
Пусть надежда и вера живёт!
Пусть огни не погаснут в квартирах,
Пусть тепло вдохновенье несёт!

Мы разбросаны с вами по свету:
Ярославль и Донбасс, Уренгой…
Жду из Вологды, с Дона приветы
И Урал где-то рядом со мной.

И Израиль со мной, и Германия,
Белоруссия, Крым и Кавказ,
И Сибирь с Сахалином, Болгария
Руку дружбы давали не раз…

И Норильск, и казахские степи
Новый год с замиранием ждут.
Праздник этот так великолепен!
Мы не раз ещё встретимся тут!

Снег зимы снова искрами светит,
Нас весна позовёт в хоровод,
Лето добрым придёт по приметам,
Песни осень опять пропоёт.

Пусть оленем Пегас в небо скачет,
В новогодье уносит мечты!
Я желаю здоровья, удачи,
Чтоб стихи бы цвели, как цветы!

Разбирайте блокноты и ручки!
Пусть горит стихотворчества пыл,
Чтобы жизнь не казалась вам скучной,
Чтобы солнечным, мирным год был!

Дорогие мои стихиряне,
Друг без друга нам жить уж нельзя.
Со стихирой добрее мы станем!
С Новым годом, подруги, друзья!

========================================

Наталья Разинькова:
Вас, я тоже, тепло поздравляю!
Новогодних желаю чудес!
Пожеланья добра посылаю,
Солнца, света и счастья с небес...