Яркие моменты

Александр Колокольников
Уходя, не вспоминай плохого,
Лишь яркие моменты сохрани.
И пусть она найдёт себе другого,
Не позабыть вам никогда любви.

Пусть в сердце болью отзовётся,
Чего уж больше не вернуть.
Но вспомни, как она смеётся,
И чувствам в радости дай утонуть.

Ты помнишь каждую ресничку,
Как жаль не быть уже вдвоём.
Не удержав в руках синичку,
Помчался в небо ты за журавлём.

Кто виноват, судить не надо,
Поверь за нас всё решено.
Ведь вместе были вы когда-то,
Лишь это главное одно.

Запомни яркие моменты лишь,
А всё плохое позабудь.
Тем более что ты же любишь,
Вот счастья вкус друг не забудь.