Надоело всё...

Александр Рюсс
Отстаньте!  Я  устал  бороться.
Пусть  в  битвах  и  поднаторел,
Позакрутел,  заматерел,
Но  воевать  уже  не  хо-ца!

А  тем,  чей  норов  не  коротится,
Совру, что,  дескать,  помудрел.