Добрый парк

Дария Джумагельдинова 2
Высятся сугробы в парке на виду,
Ветер листья старые закопал в снегу,
Тихо, неприветливо, встретил старый парк,
На скамейках скучно нет влюбленных пар.

Черные вороны портят весь пейзаж,
Ими недоволен старый добрый парк,
Как цыгане громко здесь они кричат,
Кружевами снежными тополя шуршат.

Заскрипел от боли под ногами снег,
Втоптанный ботинками появился след,
Вьюга закружилась стаей голубей,
Сумрак затаился средь густых ветвей.