Новогодние чудеса

Савельева Ольга35
В зале ёлку наряжали,
Всю красиво украшали.
" Дождик" разложили,
Звёздочку крепили.

Светят в веточках гирлянды,
Огоньки, как бриллианты,
И висят игрушки
С низу до макушки.

Лишь часы пробили полночь,
Бой их чудом все наполнил,
Хлопнули хлопушки,
Ожили игрушки.

Вместе весело плясали,
Громко песни распевали
Зебра и лисица,
Ёжик и синица.

Пляшет с белкой поросёнок,
Рядом с кошкою- мышонок,
Дружит заяц с волком,
Чудеса, и только!

Ярко огоньки мигают,
Понемногу свечи тают,
Закружился хоровод
В добрый праздник-  Новый Год