Главное - следовать заданному вектору

Александр Рюсс
Пловец  спуртирует  порой,
Опережая   властьимущих
И  направленье  задающих…

Сбивая  ритм,  ломая  строй,
Он  всё – новатор  и  герой.

Но  до  поры,  покуда   рвенье
Спуртует  в  нужном  направленьи.