Новогодний пряник

Лев Полыковский
Испеки новогодний мне пряник,
чтоб порадовал душу мою.
Чтобы сладким был радостный праздник,
пир чтоб был как в прекрасном раю.

Испытал чтобы я наслажденье,
от таких кулинарных даров.
Чтобы пряничной кухни творенье,
было как счастья светлого зов.

Этот пряник большой и уютный
разместится на нашем столе.
Чтобы празднично и многолюдно,
от него стало всем на земле.

28.12.2016