А ночью тихо падал снег...

Нина Уральская
А ночью тихо падал снег,
Но он не радовал.
Секундной стрелки тихий бег
Круги наматывал.
Устала мать не спать, грустить,
Терзаться думами:
Кто в дом разлад посмел впустить,
За что бедуем мы?
Зерно ошибок давних лет
На поле брошено,
Побегам зла не нужен свет,
Земля хорошая.
Разрухи пепел и слеза...
Нет мест на паперти...
Мольбу услышьте, Небеса,
Несчастной матери!