Шепот темной стороны

Катерина Ганс
Шаг. Не с моста. А за двери
Или лучше с моста?
Не сложить здесь империй.
С чернового листа
Не начать новых строчек,
Все равно будет грязь
Не поможет здесь почерк
И кириллицы вязь
В снежно-сером забытьи
В зимне-вьюжном плену
В мрачно-черных открытиях
Задыхаясь, тону
В липкой жидкости страха.
Там... на глади холста
Звезд рассыпанный сахар.
Я считаю до ста...