Память

Татьяна Котович
Все говарят,что время лечит.
Стирает всё, что надо и нельзя.
Оно и исцеляет и колечит
По лаберинтам памяти  скользя.
Но и оно стереть не в силах
Тяжёлый груз и боль Земли.
Те обелиски на могилах,
Тех,кто за Родину легли.
Мы вспомним всех их поименно.
Все в памяти срослись,как 
Монолит.
Душа ведь,как вселенная,-
бездонна.
И каждая частичку их хранит.
Здесь нет чужих,без вести павших.
И подвиг их бессмертием покрыт.
Их молодых,и жизнь узнавших
Хранит земля,навеки всех хранит.