Свой крест...

Александр Рюсс
Случается  что  заболев
Супруга  ангела  милее,
Но  только  станет  муж  смелее,
Она  опять, собаки  злее,
На  мужа  рыкает  как  лев.

Былая  нежность  псу  под  лавку…

Знать  дело  тянет  на  поправку.