Лунная ночь

Клим Аров
Долгая, зимняя ночь не страшит,
Если ты рядом.
Век бы глядел, как любимая спит,
Спи, моя лада.
Я и луна  не встревожим твой сон,
Будем на страже,
Птичка моя, я  как прежде влюблен,
Трепетней даже.
Мягких   волос  поцелуем коснусь,
Здесь, у височка,
Чувствую, бьется размеренный  пульс,
Спи, мой цветочек.