Петушиное кино

Вера Линькова 2
(рис. Сони Парвенковой из моей детской литературно-художественной студии "Биномка")

Хи-хи-хи да ха-ха-ха,
Мы поймали петуха,
Нарядили в кимоно
и отправили в кино.
Вместо фильма,
Ха-ха-ха,
Все ловили петуха.
Вот такое вот оно
Петушиное кино.
Даже ёлка на боку
крикнула:
   -Ку-ка-ре-ку!

С Новым годом!