Кокчетав это Кокшетау

Эрик Булатов
Кокчетав это — Кокшетау,
Был и есть растёт и хорошеет!
Люди не обычной доброты,
В городе любимом вас согреют.

Вас согреют в снежном декабре,
Жарким летом утолят вам жажду.
Стол накроют в гости пригласят,
И кумыс нальют подав вам чашу.

Милый добрый, мудрый Кокшетау,
Путь твой пройден славными сынами.
Искупив доверие твоё,
Трудными не лёгкими путями.

Где б не разбросала нас судьба,
К роднику истоку - наши мысли.
В сердце каждый нежно бережёт,
Отчий город - город нашей Жизни.

Кокшетау, это Кокчетав.
Издавна наш город застолбили.
Город был и будет на века,
Пьедесталом символом — гордыней!