вся жизнь моя, как сон дурной

Татьяна Сенченкова
Вся жизнь моя, как сон дурной,
Кого любила - потеряла,
Но каждый миг я воевала
За право быть самой собой!

Похоже проиграла бой -
Тень средь теней в безмолвье ночи
И дни, что с каждым днем короче,
И путь начертанный судьбой!