Прозрачная осень

Олег Булавский
Ясень в саду моем дивном тих и печален,
Тенью своей покрывает прозрачную осень.
Бриг,опустив паруса,стоит на причале.
Ветер листья,шурша,из сада уносит.

Роща в прибрежье окутана призрачным светом.
Клен отдавать свои листья пока не спешит.
Слышится горное эхо в ущелье хребета.
Чайка на взморье в закате лета парит.