Душу в клочья

Александр Колокольников
Мне душу в клочья разрывают,
Мозги выносят напрочь зря.
Ведь все они меня не понимают,
Что полюбил без памяти тебя.

Безмолвно счастлив всей душой и телом,
Что лишь желанная сейчас со мной.
И вот пишу я ночью на асфальте мелом:
«Люблю тебя, ты – ангел мой!!!»

И благодарен очень я скупой судьбе,
Что подарила мне мгновенье счастья.
И крепко я, схватив, поднёс его к себе,
Живу теперь любя, забыв ненастья.

Лишь счастье теплится в душе с тобою,
В руках моих держу счастливую я птицу.
Летят года, и время мчится стороною,
Но помню каждую из жизни я страницу.

Ты тоже очень счастлива всегда со мною,
Прожить всю жизнь готова только вместе.
Мы половинки целого любимая с тобою,
И нет пути по жизни нашей интереснее.