Как трудно

Алина Соловьёва 3
Как трудно.
Алина Соловьёва.
Как  всё же трудно  верить в счастье,
Когда так беззащитен ты,
Когда в душе твоей ненастье,
Когда разрушены мосты.

Порой назад уж не вернуться
И впереди невиден путь.
Волю в кулак,  собрав прогнуться,
Стерпеть стрелу, что колет грудь.

Как выбрать правильно решение,
Как докричаться небесам,
Как не утратить уважение,
Как поступить – не знаешь сам.

Где же ответ найти, скажите,
Ну, подскажите кто-нибудь!
Душе путь верный укажите-
Она так хочет отдохнуть.

Как всё же трудно жить на свете,
Когда ж растает в сердце лёд?
Кто же на мой вопрос ответит,
Кто же покой душе вернёт?!
Алина Соловьёва