Марсиане

Петр Жук
Учёные на всей планете
Который год пугают нас,
Мол на Земле вы пропадёте,
Быстрей осваивайте Марс.

Пугал с экрана катаклизмом
Профессор,маленький как гном.
И вот пожалуйста добился,
Что ночью мне приснился сон.

Сижу я будто бы на Марсе,
У них всё красное вокруг.
Рядом расселись марсиане
И разговор со мной ведут.

Вот это братцы мои рожи!
Я сразу вспомнил и сравнил,
Недавно видел у соседа,
Когда он водки перепил.

Старший из них, совсем лиловый,
Клешнёй и щупальцем махал.
Ты на хрена сюда приехал?
Сюда вас кто-то приглашал?

Свою планету кто изгадил?
Кто напрочь Землю отравил?
И вот пожалуйста смотрите,
К нам с грязной миссией прибыл.

В живых его надо оставить,
Он нужен нам как генофонд.
Кровь марсианскую с земною
Смешаем,-или под топор.

Я понял что они не шутят,
Как не пугай их, не кляни,
Когда в отдельную пещеру,
Мне трёх "красавиц"привели.

О Боже! Что это за бабы?
По восемь титек, зад столом.
А вот чего куда пристроить,
Как не старался! Не нашёл!

Проснулся я в поту холодном,
Жена с меня не сводит глаз.
Во сне мол Вася материшься,
И в страсти тычешься в матрас.

Жену свою схватил в охапку.
К груди прижал. - Как хорошо!
И что искал у марсианок,
У ней по быстрому нашёл.

Зачем нам Марс? Зачем Юпитер?
Я вам скажу ядрёна вошь,
Что лучше нашей русской бабы
Во всей вселенной не найдёшь.

Ещё чуть-чуть,ещё немного,
Рванём мы Землю на куски.
И полетим к чужой планете,
Раз здесь не жили по людски.

Нас марсиане "дружно" встретят,
Отвалят кучей нам того,
Чего у синих марсианок,
Найти во сне, никак не мог.