Идеал

Александр Колокольников
Я в жизни много потерял...
Чего хотел? Зачем искал?
Я не нашёл свой идеал!
Скорей всего не там искал...

Дни пролетят - года пройдут,
А воз и ныне будет тут.
Чего хотел? Зачем искал?
Любви разрушен идеал!

И вот в один прекрасный день,
Пройдёт чудесный летний дождь.
С души моей все камни упадут,
И все вокруг одно поймут…

Нашёл я то, чего хотел…
Я понял, для чего искал…
В душе моей цветёт сирень,
Мой идеал со мной теперь!